Privacy

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El respeto a la privacidad del usuario y protección de sus datos de carácter personal que puedan ser recabados a través de los formularios contenidos en la presente website son uno de los objetivos primordiales para LOSA ARQUITECTOS, S.L.P. (en adelante, Aldanondoyfdez).

En respeto a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, esta labor de recopilación de los datos se regirá a partir de los términos descritos a continuación:

Información que recopilamos y la finalidad

Aldanondoyfdez puede recopilar datos de aquellos usuarios que se pongan en contacto a través de los diferentes formularios de contacto puestos a su disposición en la website.

Los datos de carácter personal que se recopilen a través de dichos medios serán incorporados a nuestros ficheros, así como su tratamiento automatizado, o no, con la finalidad de poder gestionar el motivo de su contacto, darle trámite a nivel administrativo, gestionar las compras de productos efectuadas, así como con el objeto de remitirle comunicaciones comerciales, promocionales o publicitarias.

El usuario consiente expresa e inequívocamente que aquellos datos de carácter personal que facilite sean incorporados a nuestros ficheros. Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.

Protección de datos de carácter personal.

Con el objeto de garantizar la seguridad e integridad de los datos facilitados que sean de carácter personal, Aldanondoyfdez ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias con el objetivo de evitar la pérdida de los datos, el tratamiento o el acceso no autorizado de terceros tal y como estipula la legislación vigente en la materia y habida cuenta del estado de la tecnología y la naturaleza de los datos almacenados.

Cesión de datos

La aceptación de esta política implica que el usuario expresamente consienta que los datos que Aldanondoyfdez haya podido recopilar e incluidos en los ficheros mencionados sean cedidos o comunicados a las empresas colaboradoras con las mismas finalidades para los que han sido recabados.

Derechos de los usuarios

Este consentimiento puede ser revocado y por ello los usuarios pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos; y la limitación u oposición a su tratamiento previstos en el Reglamento General Europeo de Protección de Datos (RGDP) y la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de Aldanondoyfdez en Calle Aribau 152, 1ro 2da, C.P. 08036 de la localidad de Barcelona o bien, a la dirección de correo electrónico contact@aldanondoyfdez.com ; incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar.

Redes Sociales

Aldanondoyfdez actualmente está presente en alguna de las principales redes sociales: Facebook, Twitter e Instagram. Por este motivo asume el papel de Responsable del Tratamiento de los Datos vertidos en sus perfiles derivado de los amigos, me gusta, followers o seguidores, comentarios, etc.

El usuario acepta expresamente estar sometido a las condiciones y términos que, en materia de privacidad, disponen las distintas redes sociales o plataformas donde Aldanondoyfdez está presente, facultando a ésta a utilizar los medios que las mismas redes le permite para poder informar a los usuarios sobre las diferentes actividades y servicios que realiza.

Modificaciones

La presente Política de Privacidad podrá ser actualizada en cualquier momento en base a las necesidades propias de la website y futuros cambios legislativos en materia de privacidad, reservándose Aldanondoyfdez este derecho en exclusiva.

Contacto con Aldanondoyfdez

Carrer Aribau 152, 1ro 2da

Barcelona (08036)

contact@aldanondoyfdez.com

 

Texto legal desarrollado por:

Privacidad Digital Abogados

www.pdabogados.es